【天极网手机频道】在 2019 年 OPPO Reno Ace 发布会上,OPPO 给我们带来了全新的 SuperVOOC 2.0 超级闪充方案,这项闪充技术是利用双电芯串联让手机可以用极短的时间充满足够多的电量。今年, OPPO 的全面旗舰 Find X2 Pro 也搭载了这项技术。接下来让我们看看,搭载 65W 超级快充 的 OPPO Find X2 Pro在这方面有何表现吧。

    65W SuperVOOC 2.0 适配器

    其中,OPPO Find X2 Pro 配置 10V,6.5A 的 65W 超级闪充,可在 10 分钟内充电 43%。实际测试中,这项数据基本吻合,另外天极网也测得 4260mAh 的电池可在 40 分钟内,利用 65W 快充 100% 充满。

据悉,SuperVOOC 2.0 延续了 VOOC 安全的特点,从电源适配器到线材,再到手机端,一共设置了 5 重安全防护。在手机端,OPPO Find X2 Pro 内置一颗定制的电池安全监测芯片,不仅能实时监测充电时电池的状况,还可以实时监测手机中的电池是否遭到外力损伤,多重防护确保电池的安全使用。

10 分钟即可充电 43%,30 分钟充电 90%以上,超级闪充系统从插头到电池自带 5 重安全防护,电池安全监测芯片能够避免电池发热和寿命大幅损耗的同时,还能确保使用安全性。

    在一天完整且重度的使用过后,Find X2 Pro 还有约 18%的剩余电量,续航表现惊人,足以满足大多数人的需求。

    另外,我们也可以利用平日里碎片化的时间,源源不断地为 OPPO Find X2 续电。更值得肯定的是,Find X2 Pro 的 65W 充电适配器具备极佳的兼容性,同样可以 20W 快速充电。同时兼容市面上的 QC/PD 适配器 9V2A 快充,让用户的手机和电脑只需一个快充充电器。

OPPO Find X2 Pro 参数表

类型  OPPO Find X2 Pro 
尺寸  陶瓷:165.2*74.4*8.8mm 

素皮:165.2*74.4*9.5mm

屏幕  6.7 英寸 COP封装,3168*1440 分辨率,513ppi,E3材料,5000,000:1对比度;亮度典型值 500 尼特,强光下最高 800 尼特,局部峰值 1200 尼特; 
后置摄像头  48MP(主摄,IMX 689,OIS)+48MP (广角,IMX586,EIS) +13MP (长焦, OIS) 

第二代10倍混合光学变焦

视频超级双防抖

10 亿色 Live HDR 视频

全像素全向对焦技术

12bit超清图像集

前置摄像头  32MP, IMX616,支持超清夜景模式 
性能  高通骁龙865 

RAM/ROM: 12GB+256GB

电池:2*2130mAh (type)

65W SuperVOOC 2.0 Flash Charge

网络连接  5G: SA/NSA
4G/4G+: TD-LTE, LTE FDD;
3G: WCDMA,TD-SCDMA,CDMA2000
2G: GSM,CDMA 

WLAN 802.11a/b/g/n/ac/ax

OS  ColorOS 7.1 (基于Android 10) 
Others  大尺寸 X 轴线性马达,气压计,色温传感器,激光对焦 

 

作者 admin