【天极网手机频道】【天极网华南手机频道】2000年,当夏普和日本移动运营商j-phone共同发布内置11万像素CCD摄像头的手机j-sh04的时候,谁也不会想到,仅仅十多年,手机镜头主流像素就从11万提升到了1300万。而社交+智能手机的强大组合更是直接将传统的卡片式DC逼入绝境。众多女性的需求直接推动了以前置镜头为卖点的细分市场–手机的诞生。越来越多的手机出厂配备美颜效果的趋势表明,咱们伟大的女性再一次改变了世界。

本次,天极网手机频道共集齐了14款主流的智能手机,我们选取了三个非常具有代表性的场景,使用手机的后置以及前置摄像头拍摄了多组样张。在所有设定均一致,拍照者使用手持拍照的方式进行非常直接的拍照测试,所有的样张都是非常接近我们日常正常使用手机的形式,因而可以非常直观的通过照片来检验一款手机的拍照水准。


参评机型及参数对比


点击图片进入专题 或继续浏览浏览后面文章

本文导航

  • 1.影像时代 14款主流智能手机拍照效果横评
  • 2.外景人像篇
  • 3.暗光人像及微距篇
  • 4.外景拍摄篇
  • 5.获奖机型以及横评总结
  • 6.最佳室内人像
  • 7.最佳微距摄影(暗光)
  • 8.最佳外景摄影

 

阅读全文

作者 admin