【天极网手机频道】超过6英寸的移动通讯设备究竟是平板还是手机,其实谁也说不清楚,只要厂商对它有明确的定位就好了。三星GALAXY Mega就是这样一款产品,虽然屏幕大的可以与平板比肩。但是市场定位很明确,针对城市中忙碌的人们量身定制的系类产品,通过超大屏幕为用户带来更好的视觉体验,无论是在拥挤的地铁,还是在闲逸的Coffee Bar,这款手机将为用户带来的是随身的办公、娱乐体验。


三星GALAXY Mega 发布

    2013年7月2日,三星在北京举办了新品发布会,其中重点产品就是GALAXY Mega们。注意,我们这里用了一个“们”,这是因为GALAXY Mega有两款,分别为5.8英寸和6.3英寸,两款GALAXY Mega不同之处不仅局限于屏幕尺寸,屏幕分辨率和处理器提供商也有不同。


三星 GALAXY Mega 6.3

    本文主要来说说三星GALAXY Mega 6.3。一款6.3英寸1280×720像素分辨率的,1.7GHz双核处理器的大屏手机。


三星 GALAXY Mega 5.8与GALAXY Mega 6.3

本文导航

  • 1.三星GALAXY Mega发布
  • 2.三星风格外观的GALAXY Mega
  • 3.硬件配置尚可 跑分成绩平平
  • 4.三星旗舰功能云于一身

 

阅读全文

作者 admin