随着混合办公、线上办公被越来越多企业所接受,这种办公方式更加灵活、不受到环境的影响,并且效率奇高,让公司运转地更加快速,随着专业化的程度越来越高,企业在硬件配置上也越来越重视。

音频、视频及协作解决方案世界领导品牌Jabra顺应混合工作方式趋势,推出Jabra PanaCast 50一体化视频会议系统(VBS),瞄准中小型会议空间,全面升级远端沟通体验、提升工作效率。

其中Jabra PanaCast 50 一体化视频会议系统(VBS)支持一键式启动/连接触控平板,操作直观简易,同时享有弹性且可扩展项目功能,并支持Microsoft Teams Rooms,整合通信原生应用程序的协作体验。同时内部还包含了180度全景4K图像、虚拟导演(Virtual Director)、智能聚焦(Intelligent Zoom)和动态特写(Dynamic Composition)等丰富功能。

  Jabra智能视觉系统全球副总裁Aurangzeb Khan表示:“根据我们今年所发布的《混合工作方式全球研究报告》,发现会议参与者的‘对等性’对于每个员工体验、幸福感、工作效率有着不可忽视的影响,因此,我们期待能够协助企业优化混合式办公环境的协作。通过最 新推出的PanaCast 50 VBS产品,可最大程度地提升混合会议体验,并满足多数中小型企业的会议需求。无论身在何处,我们希望能实现更轻松的讨论、鼓励并激发每一位参与者激荡出更多创新火花。”

新混合模式众望所归,Jabra PanaCast 50 一体化视频会议系统(VBS)解决多元办公新挑战

Jabra《2023年混合工作方式全球研究报告》发现,包含美国、英国、法国、德国、日本及波兰等,有近六成的企业员工表示在与团队协作时更倾向可以面对面沟通,无论是在线上还是在办公室;此外,针对工作质量,也有三成的员工表示通过视频进行意见讨论时更能让他们感到放松,适当的弹性工作模式有助于效率的提升。

值得关注的是,在疫情的冲击下,会议形式已逐渐由传统的面对面转变为远程视频会议模式。虽然已有八成会议加入线上模式,但仅有两成的企业员工表示公司有为他们安装视频会议系统。因此,无论是对内或对外沟通、亦或是团队协作,会议的参与将需要与专业性取得平衡,这也是企业与每位员工共同面临的课题。

因此,随着沟通模式的转变,企业也将迎来视频会议的技术挑战;为此,Jabra延续PanaCast 50系列,推出最 新PanaCast 50 一体化视频会议系统(VBS),将视频、喇叭、麦克风及会议系统整合为一,为空间有限、资源有限的中小型会议室提供一个更简洁、高效的会议硬件设置。

图:Jabra PanaCast 50 一体化视频会议系统(VBS)解决多元办公新挑战

PanaCast 50全系列解决方案,持续满足不同会议需求

PanaCast 50系列针对中小型远端会议提供了不同的解决方案。从基础设备Jabra PanaCast 50智能音视频一体机,其主打通过自己的电脑装置连接PanaCast 50,即可享受完整的视频会议功能;到顺应更多人需要同时进行视频会议的场景所推出的PanaCast 50 Room System,其专为支持Windows系统所设计,通过将视频可见范围提升至180°全景,并搭载一触控平板来方便操作,能够完整呈现多人会议画面并优化操作流程。

而最 新一代PanaCast 50 一体化视频会议系统(VBS),则结合了前两者的主打功能及优势,包含:可同时捕捉到至多四人聚焦画面的动态特写(Dynamic Composition)、及时调整镜头的智能聚焦(Intelligent Zoom),让所有与会者的画面都在最 佳状态;在视频方面,则具有能自动侦测活跃发言者、并优化其音频质量的虚拟导演(Virtual Director)。

PanaCast 50 VBS的设计,是以逐渐发展成熟的整合通信体验和AI驱动的软件平台混合工作环境为优先考察,同时整合Android操作系统,支持Microsoft Teams Rooms,无需另外安装程式;搭配先进SOC技术、音响、麦克风、摄像机以及具连网功能和支持外接插槽,再配备一个10.1寸、10点触控的HD触控平板,内置PanaCast Control支持所有视频会议所需的功能,只需一键启动/连接,不用扩充额外装置,便能够为中小型团队提供一个简单便利、易于管理、安全且支持扩充部署的会议设备。

价格与购买信息

PanaCast 50 一体化视频会议系统(VBS)建议售价CNY 34,999

作者 admin