在当今数字化时代,人工智能技术得到了迅速发展和广泛应用。其中,AI聊天也是非常流行的一大技术,它主要是由计算机程序所控制,可以在我们输入语言描述之后迅速给出相应的回复。

那么,接下来我来分享6个实用的AI聊天软件,绝对是无聊打发时间以及有问题需要解答时的一把好手!

三、Chat助手IOS应用,支持智能聊天、AI创作和智能翻译功能,可以帮助我们快速创建高质量文本内容,提升工作效率!

可通过对话方式随心所欲的与智能AI系统进行对话提问,绝大多数问题都能找到答案。它运用AI大数据模块,输入关键词,一键创作文章、诗歌、图片等。

聊天展示↓↓↓

四、GLOW注册之后可以使用,我们可以利用它创建一个虚拟人并与之对话,还可以设置它的声音与人设。

可以通过喜好“训练”ai与你聊天的回复,目前是单击最新一条AI的消息,可以看到4条备选回复,选择喜欢的那条之后它会根据你的喜好与你聊天。如果对所有的回复都不满意的话,可以自己编辑回答的内容哦。

五、百度输入法以输入法为主的手机APP,AI侃侃功能可以智能聊天,支持选择男女语音对话,随时随地回你消息,相比较来说跟它的聊天内容会更生活化一些,就像是闲来无事与朋友瞎聊天一样,是一个放松身心的好工具。

六、小冰岛 这个区别于之前分享到的一对一AI对话,小冰岛的主要模式是自己创建一个虚拟的小岛,支持自定义岛名、设置自己的虚拟形象,可以挑选发型和服装款式。

小岛的场景也比较多,我们可以在这里与AI朋友们一起唱歌跳舞,平时还可以与它们聊聊天。

以上就是本次分享到的6款AI聊天软件啦,感兴趣的话可以去试试啊,喜欢可以点赞哟~

作者 admin