【天极网手机频道】北京时间2013年2月5日凌晨1点,IOS6终于迎来了完美越狱,由pod2g、planetbeing、pimskeks、肌肉男四名黑客组成的“evad3rs”团队发布了完美越狱工具evasi0n,宣告包括除了Apple TV 3之外几乎所有的Apple设备都可以在Win、Mac、Linux平台下进行完美越狱。

编辑统计了下,目前的苹果用户以iPhone用户居多,大约有以下这么几种情况:

  一、仍在使用IOS5.1.1或者更老版本,且已经越狱用户。
二、旧版本已经越狱,但误升级IOS6.01或者6.1,仍未越狱用户。
三、仍在使用IOS5.1.1或者更老版本,未越狱用户。
四、已经使用IOS6.01或者6.1,,未越狱用户。

对于以上第一和第二种情况,编辑强烈推荐IOS6,1完美越狱工具(点击下载)。

    对于第三和第四种用户,若您iPhone中有不少花钱购买的正版应用,而且您不知道越狱后能有什么不同,个人强烈不推荐尝试越狱。

以下放出详细备份、刷6.1、越狱、恢复资料教程(以IOS5.1.1越狱用户为准).

本文导航

  • 1.IOS6越狱工具下载
  • 2.备份
  • 3.刷IOS6固件
  • 4.越狱教程
  • 5.亲测IOS6插件推荐

 

阅读全文

作者 admin