距离双11只有不到一个月的时间了,你为自己挑选好心仪的待入商品了吗?尤其是针对数码产品而言,双11是不可错过的购物节点,虽然赶上这波购物潮快递速度会比较慢,但优惠力度却是不争的事实。那哪些数码产品是值得购入吗?下面这些可以作为参考。

作为苹果最近发布的新品,iPhone 14搭载到了满血版的A15,相较于上一代iPhone 13系列所搭载的普通版A15多了一个GPU核心,除了运行速度有所提升外,针对图形的处理能力也升级较为明显。此外,从拍照上来说,iPhone 14虽然在两个主摄像素上没有变化,但却采用了全新的光像引擎,这意味着不管是何种环境中,我们都不会被光线影响,照片真实自然。至于价格,目前各平台iPhone 14 128GB版本最低售价为5399元。

iPad 2021是现阶段入门款的iPad,在苹果官网中,64GB的起售价仅为2499元。特色Home键、宽边框是其的标识,相较于上一代,iPad 2021最明显的区别是取消了白色边框。A13的芯片在性能上的提升也达到了20%,不管是对于学生党还是上班族都可满足我们日常所需。据了解,本月底iPad 2022也有望上新,届时可对比进行选择。

机械键盘特有的敲击感,是不少用户爱上它的理由。而罗技MX机械键盘则有着机械矮轴的设计,一方面保证了敲击时的快感,另一方面也使其可以在办公室使用时不会太多干扰别人。目前,罗技MX机械键盘有茶轴、红轴、青轴三种版本可选,搭配六种模式智能背光,酷劲满满。

耳机想要追求性价比应该怎么选?双11最低到手价199元的FIIL Key真无线蓝牙耳机可以重点考虑。毕竟其采用最新发布的Bluetooth 5.3技术,不仅连接上可以做到更快更稳,而且功耗也比较低,适合外出时佩戴。此外,13mm定制镀钛振膜动圈的加持不是不少数码党为之心动的一点,音质更佳,可以进一步感受到音乐的澎湃力量。

当然了,在生活中我们往往会遇到这样的场景,自己的手机连接着耳机听歌,下一秒电脑上的视频需要静音播放。何以解决?FIIL Key真无线蓝牙耳机可以做到双设备一键切换,只需要长按耳柄4秒就能秒速切换设备。至于续航嘛,24小时续航,单次续航5小时的实力不容小觑。

尤其对于情侣们来说,FIIL Key线元的优惠价格,这下两个人一起趁着优惠换耳机也不会觉得肉疼。独特全金属包装盒,FIIL Key真无线蓝牙耳机用来送礼也是诚意满满。所以你的双11购物清单是什么呢?不如在评论区分享下~

作者 admin