前不久,安徽淘云科技股份有限公司新推出了一款阿尔法蛋AI词典笔D1,搭载中高考口语评分同源技术和普通话水平测试同源技术,让孩子从小跟着考试标准练发音。

暑期学习中,看到这些特别的发音注释,学英语的痛苦记忆又开始浮现在眼前。时过境迁,已为父母的我们,为孩子辅导英语口语时,又该如何让孩子做到标准发音呢?

跟着考试标准练发音 少走口语练习弯路

在辅导孩子口语发音时,倘若父母不能做到标准发音,往往容易将孩子带入“越学越错”的陷阱中。阿尔法蛋AI词典笔D1采用中高考口语评分同源技术和普通话水平测试同源技术,让孩子跟着中高考标准发音,不带偏,少走口语弯路。

同时,阿尔法蛋AI词典笔D1的语音识别在CHiME2016-2020连续三届国际语音识别大赛中获得冠军;ICDAR 2019识别挑战赛CROHME全部两项任务冠军、ReCTS单字识别任务冠军;国际语音合成大赛Blizzard Challenge2006-2019连续十四年蝉联第一。冠军技术确保扫描识别更精准,机器语音更自然,孩子使用更方便。

海量正版词库 融汇于笔免费使用

传统字词典查询,不仅体积大、笨重不好携带,而且查询速度慢,孩子不愿意翻字典解查询不认识的字词。淘云科技最新推出的阿尔法蛋AI词典笔D1,不足两枚鸡蛋重,轻巧便携,毫秒级“闪电速度”响应,不联网也能用,随时随地想查就查。

众所周知,电子产品一旦选购不当,查询无结果不说,甚至还经常错误百出,给孩子传递错误的知识。阿尔法蛋AI词典笔D1这支小小的词典笔里,内置了《牛津高阶英汉双解词典(第9版)》《现代汉语规范词典》《古代汉语词典》《英汉词典》等20多本正版权威词典,800万+海量词库,无二次收费,孩子即扫即查。

科学记单词、报听写…… 这支笔统统都搞定

日常报听写对于父母来说,也是一个不小的挑战。一方面,父母忙于工作可能没有时间,另一方面,父母的口语发音可能并不标准,一不小心就会带娃到沟里去。阿尔法蛋AI词典笔D1不仅发音标准,还能自由设置播报次数、间隔时长、顺序以及模式,更好地满足孩子的个性化听写需求,让孩子的听写作业再也不用依赖家长。

此外,阿尔法蛋AI词典笔D1还支持任意选段复读,十级变速不变调,听得清,听得懂,140多个主题听力资源,轻松练听力。

针对单词记不牢的难题,阿尔法蛋AI词典笔D1涵盖各年级多个版本的教材词库,小学至高中常见考试词库。除了词库内容齐全外,它还能根据艾宾浩斯遗忘曲线定制背诵计划,科学背单词记得牢不易忘。孩子背完单词展示学习报告,还能进入单词专项测试实时检测学习成果。

如果想快速提高口语水平,那么阿尔法蛋AI词典笔D1绝对是一个不错的选择。它能让孩子跟着考试标准练发音,少走口语练习弯路,屏幕前的你,不要再犹豫了,快来试试吧!

作者 admin