7月11日,荣耀官方宣布荣耀手表4即将首发一表双待功能。据官方消息,荣耀手表4的“一表双待”可以实现“卡1+卡2+应用消息”的全接收。这是荣耀手表4继10天长续航后,在eSIM通信能力上的又一重要突破。

随后,荣耀中国区CMO姜海荣也发布了一则视频,通过趣味化的方式向用户清晰展示了荣耀手表4的一表双待功能,同时也暗示着荣耀手表4将打破行业内普通eSIM智能手表的通信局限。

现阶段,行业内大多数eSIM智能手表基本只能实现基础的通信功能,仅能接收一个SIM卡的电话和通知,这并不能满足市面上大多数用户双卡的使用需求。而荣耀手表4的一表双待功能则能够改变这一局面,它在eSIM功能的基础上,实现了双卡消息的全面接收。一表双待功能也印证了此前荣耀产品线总裁方飞提及的“带来更引领行业的通信能力升级”。

随着发布会的临近,荣耀手表4的各项功能亮点也随着官方消息相继曝光。汇总此前的内容,荣耀手表4一改单一产品解决单一场景需求的思路局限,通过创新性的“一主二协”三芯架构,带来长达10天的续航表现,引领行业进入续航天数两位数时代。加上今天曝光的一表双待功能,荣耀手表4在通信方面也实现了行业领先,真正坐实了“续航最长的独立通话智能手表”定位。

荣耀手表4将于明天7月12日和荣耀Magic V2一起发布。想要了解更多惊喜的产品功能亮点,可以锁定荣耀Magic V2暨全场景新品发布会。

作者 admin