5月23日晚8点京东618预售开启,今年的京东618围绕产品、价格、服务进行了全方位加码,在补贴力度上也远超以往,为消费者带来最简单、最直接的低价消费体验。针对关注度较高的Apple产品,京东Apple产品自营旗舰店也在预售开启上线超值活动,包括指定iPad领券至高立减550元、Apple Watch S8限时至高优惠500元还能价保618,打开京东APP搜索“苹果大额券”即可领券下单,以超低价格省心入手Apple产品。

想在今年京东618入手iPad的朋友,推荐选择iPad(第9代),Apple产品京东自营旗舰店iPad(第9代) 64GB WLAN版限量抢券至高立减550元,5月23日晚8点京东价2049元。这款平板搭载强大的A13仿生芯片,在保持全天候电池续航的同时,进一步提升性能和功能,拥有支持原彩显示的10.2英寸视网膜显示屏和支持人物居能的1200万像素超广角前置摄像头,支持Apple Pencil(一代)和智能键盘,并配备操作直观的iPadOS 15。

心仪Apple Watch S8的朋友,同样推荐认准京东618,Apple Watch S8 GPS款41毫米版限时至高优惠500元,5月23日晚8点京东价2499元,可享价保618。Apple Watch S8配备大尺寸全天候视网膜显示屏和坚固抗裂的表镜,拥有长达18小时的电池续航时间,在心电图app和摔倒检测等行业领先的健康与安全功能基础上,新增体温感应、回推估算排卵日、车祸检测和国际漫游等功能。

5月23日晚8点京东618预售正式开启,想要入手Apple产品的朋友赶快打开京东APP搜索“苹果大额券”。开通Apple产品京东自营旗舰店A+会员,还可享指定商品全程价保618,买贵支持退差价,更有Apple自营小时购模式可选,下单1小时配送到家,购买新机不用等。

作者 admin